La nostra pasticceria artigianale ha una precisa filosofia alla base di tutte le sue creazioni: qualità e freschezza.
Dalla tradizione si attingono le basi ma poi bisogna innovare, guardare al futuro e realizzare proposte innovative, ricette originali, capaci di stupire e incantare come solo un buon prodotto di pasticceria riesce a fare.
Pensiamo che tutti i sensi debbano essere appagati, non solo il gusto ma anche la vista, l'olfatto e il tatto.
E proprio da questa attitudine nasce ogni singolo prodotto di pasticceria e non solo…
La nostra è una filosofia di cui andiamo orgogliosi e che ogni giorno ci consente di offrire prodotti di qualità.
Realizziamo su richiesta qualsiasi tipo di creazione dolce o salata, dalle torte al cioccolato, dai panettoni ai pandori, dalle colombe alle uova pasquali.
E ancora proponiamo torte e rinfrenschi per feste di compleanno, di laurea, per battesimi e cerimonie e per qualsiasi altro evento da festeggiare.
Accanto alla preparazione di prodotti artigianali, torte e rosticceria, annovera tra le proprie specialità anche la realizzazione di raffinati rinfrenschi per eventi, di tipologie e dimensioni diverse: dai convegni per le aziende alle cerimonie, dalle cene aziendali ai ricevimenti.
Sempre realizziamo prodotti ah hoc curati in ogni dettaglio, dalla scelta delle materie prime alla proposta finale e il risultato sono banchetti di grande successo, dove genuinità, gusto e sapori vanno di pari passo con un servizio e una preparazione impeccabili.
Per colazione o per un piccolo break proponiamo una grande varietà di biscotti, paste alla marmellata, alla crema o al cioccolato, e tavola calda.
Siamo specializzati nella piccola pasticceria e nel realizzare torte sia classiche che a gelato, adatte per ogni tipo di gusto e occasione.
Il menu con i piatti tipici della cucina trapanese ed il gusto della cucina casereccia. Proponiamo una vasta varietà di antipasti, primi e secondi.
Copyright © 2017-All rights reserved. Giovanni Giliberti design